Narva linnale

"За" отставку мэра Катри Райк.

Mihhail Panšin,

Eesti keeles (tõlge)Vene keeles

В связи с безвыходным положением, касаемо разработки программы развития муниципального образования в городе Нарва до 2030, мы просим мэра города Нарва Райк, уйти в отставку добровольно. Мы собирали подписи против предусмотренных пунктов в программе развития в части касаемо закрытия и сливания школ и садов (более 6000 подписей за Солдинаскую Гимназию и около 1000 тысячи подписей за каждый детский сад, кроме сада "Касеке"). На пикете 26.05.22, просили мэра прекратить работу действующей рабочей группы, отменить предложения этой рабочей группы к программе развития, создать новую рабочую группу и составить новый документ программы развития, с учётом мнения жителей Нарвы, педагогов, администрации учебных заведений, учеников их родителей. Но мы, жители Нарвы были не услышаны.

Мы жители Нарвы просим г-жу мэра Нарвы Катри Райк, уйти в отставку.

Сбор подписей, для вотума недоверия г-же Райк, через депутатский корпус г. Нарва - бессмыслен, 17 депутатов коалиции самой Катри Райк, не раз уже показали, что они ее во всем поддерживают и не хотят выдвинуть вотум недоверия.

Ради сохранения рабочих мест, детских садов, школ, мы жители Нарвы выдвигаем вотум недоверия г-же Райк сами и просим уйти ее в отставку добровольно, следуя воле жителей Нарвы, так как первая в свою очередь, не действует в интересах города и самих жителей.

1. Tõlge?

See ei ole ju mingi tõlge, täielik värdkeel on kokku klopsitud. Miks ei järgita reegleid???

1. За отставку мэра

Столько обещаний данные избирателям. В итоге у избирателей разочарования, потому что вы служите не народу, а правительству.